Urządzenia i Akcesoria
Crostata al rabarbaro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
1874 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Guacamole
5 min
Hummus
9 godz. 20 min
Senape indiana
15 min
Lasagne
2 godz.
Polenta ticinese
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min