Urządzenia i Akcesoria
Crostata al rabarbaro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
1874 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Polenta ticinese
45 min
Riso casimiro
45 min