Urządzenia i Akcesoria
Crostata al rabarbaro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
1874 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Lasagne
2 godz.
Chutney di mango
1 godz.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min