Pane di spelta (con pezzo scottato)
TM6 TM5 TM31

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 (1 ocena)

Składniki

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)

  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente

Impasto per il pane e finitura

  • 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
520.3 kJ / 123.3 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
23.1 g
Tłuszcz
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy