Urządzenia i Akcesoria
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
12 fette
Składniki
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.5 g
Kalorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane paesano
3 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2 godz.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min