Urządzenia i Akcesoria
Mousse di tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
450 g
Składniki
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cetriolino sott'aceto tagliato a metà
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Białko
61 g
Kalorie
6304 kJ /
1506 kcal
Tłuszcz
137 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Mousse di tonno
10 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Polenta ticinese
45 min
Riso casimiro
45 min