Urządzenia i Akcesoria
Zuppa d'orzo grigionese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
100 g di panna intera, fredda
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
9 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino alla zurighese
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Composta di mele
20 min
Rösti alla bernese
40 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min