Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di arance e zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di cipolle a metà
-
25 g di burro
-
200 g di succo d'arancia
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna acida
-
½ melagrana solo i semi estratti
-
1 cucchiaio di olio di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Gamberi al curry
35 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di zucca
35 min