Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Gruyère, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 150 g Trauben, hell, kernlos, größere Trauben halbiert
- 150 g Gorgonzola
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 605 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto mit Birnen
55 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min