Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 500.8 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2小时
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 phút
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 phút
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5sa 30 dk
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min