Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 500.8 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min