Urządzenia i Akcesoria
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 doses
Składniki
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
262.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Fumet de camarão
15 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Guacamole
5 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Sopa miso
40 Min