Urządzenia i Akcesoria
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 doses
Składniki
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
262.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Húmus de beterraba
5 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Caril de couve-flor
35 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Golden milk "revolution"
20 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Caril de cogumelos
20 min