Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 262.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bengalas de Natal
50min
Banana bread sem farinha
1h 20 min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Crepes de camarão e legumes
55min
Trufas de chocolate branco
8h
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min