Urządzenia i Akcesoria
Antipasto di alici agli agrumi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30 min
Alici ripiene
50 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min