Urządzenia i Akcesoria
Luccio alla gardesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
128 g
Kalorie
5075 kJ /
1213 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anguille in umido
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Sarde in saor
25 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Sardine al cartoccio
50 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.