Urządzenia i Akcesoria
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 16 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
766.4 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
262.7 kJ /
62.8 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Biscotti della fortuna
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Hot dog
4 godz. 55 min