Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 74.6 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 165.2 mg
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min