Paella de marisco
TM6 TM5

Paella de marisco

4.7 (104 oceny)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • 400 g di calamari freschi ad anelli
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 700 g di brodo di pesce
    lub 700 g di acqua calda + 15 g di dado per brodo di pesce
  • 5 g di sale
  • 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
  • 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 6 gamberoni giganti freschi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2071.1 kJ / 495 kcal
Białko
37.1 g
Węglowodany
53.4 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
1 g
Sód
2.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy