Urządzenia i Akcesoria
Guimauve
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
100 morceaux
Składniki
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (opcjonalnie) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (opcjonalnie) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0 g
Kalorie
73 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pains pita
2 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Toffees au caramel
2 godz.