Urządzenia i Akcesoria
Guisado cremoso de frango e mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
farinha15 g
-
cebola100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon2 c. sopa de
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
351.8 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1508.1 kJ /
360.4 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisados de frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Frango com quiabo
50 min
Feijão tropeiro
25 min
Frango de fricassé
30 min
Strogonoff
35 min
Bifinhos rápidos
25 min
Frango de fricassé
30 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min