Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 λεπτ.
Pilaf de porco
45min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1ωρ.
Rancho
2u. 45min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.