Wersje kompatybilne
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
lub 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 44.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1446.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de lulas com abóbora
30 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1ωρ. 20 λεπτ.
Magia em sua casa - Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2u. 45min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 λεπτ.
Lasanha de curgete - TM6
2u. 15min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1ωρ. 10 λεπτ.
Zoodles à Carbonara - TM6
40 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1ωρ. 10 λεπτ.