Urządzenia i Akcesoria
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Moussaka
1 godz. 10 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min