Wersje kompatybilne
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
lub 200 g ervilhas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Picadinho madeirense
2h
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Frango com arroz à Bracarense
1sa
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Broinhas de castanha
1sa 30 dk