Urządzenia i Akcesoria
Poires sous-vide à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
amandes effilées et grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Caramel de base
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min