Urządzenia i Akcesoria
Poires sous-vide à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
amandes effilées et grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Toffees au caramel
2 godz.