Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fingers de merluza
- 250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos batidos
- 100 - 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
- 500 g de agua
- 2 huevos
Salsa César
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de jerez
-
1
cucharadita de zumo de lima
lub 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 20 g de agua
Ensalada
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 48.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 789 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada César
20 Min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min