Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
925.5 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2722 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Ratoncitos de patata
1 godz.
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min