Wersje kompatybilne
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 120 g de panko
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 50.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 925.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras rellenas
1h 20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Berenjenas a la crema
1h
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Sándwich de ensalada César
20 min