Urządzenia i Akcesoria
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
280.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta cumpleaños de números
2 godz.
Perca en costra de café
Brak ocen
Tarta de calabaza especiada
2 godz.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 godz. 45 min
Vasitos de tarta de sidra
3 godz.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 godz. 25 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2 godz.
Vieiras con dos salsas
45 min
Merluza con beurre blanc al limón
20 min