Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)

Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)

3.7 14 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 raciones

Składniki

  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 10 g de ron blanco
  • 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 20 g de piñones crudos
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 80 g de rúcula
  • 80 g de queso fresco en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 458 kcal / 1916 kJ
Białko 33.3 g
Tłuszcz 31.8 g
Węglowodany 9.7 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 6.4 g
Sód 717.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...