Wersje kompatybilne
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1138.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min