Wersje kompatybilne
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1138.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Poke bol coreano de ternera
1 Std. 10 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 dk
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 dk
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 dk
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Besugo a la espalda
25 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1sa
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min