Urządzenia i Akcesoria
Tartelette vanille-framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au chocolat
40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Tarte express aux fraises
50 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Petits coulants au chocolat
20 min