
Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca e calamaretti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
238 kcal /
996 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy