Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucchine
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di asparagi
50 min.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1hod. 50min
Vellutata di broccoli raw
25 min.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min.