Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca e calamaretti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Crema di asparagi
50 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min