Risotto alle erbe aromatiche
TM5 TM6

Risotto alle erbe aromatiche

4.6 (67 ocen)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1981 kJ / 473.5 kcal
Białko
12.4 g
Węglowodany
65.5 g
Tłuszcz
19.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy