Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla birra
35 Min