Urządzenia i Akcesoria
Langosta encebollada a la menorquina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
823.4 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Ostras con tres aliños
15 min
Tartar de bacalao y sandía
40 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 godz. 30 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Pulpo amariscado
1 godz.
Berberechos en salsa verde
1 godz.