Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
TM6 TM5 TM31

Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

4.6 (40 ocen)

Składniki

  • 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de zanahoria (en trozos)
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 600 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 25 g de zumo de limón
  • 450 g de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
  • 250 g de maíz dulce en conserva
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla roja (en trozos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 300 g de mayonesa
  • 8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
  • 1 bolsa de patatas paja

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2567 kJ / 614 kcal
Białko
21.2 g
Węglowodany
31.15 g
Tłuszcz
44.95 g
Błonnik
4.48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy