Wersje kompatybilne
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla de hierbas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de patatas en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
- 400 g de ramilletes de brócoli
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h