Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de perejil fresco picado
lub 1 cucharada de albahaca fresca picado - 140 g de maíz en conserva
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1321.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h