Wersje kompatybilne
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 585.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1u.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1u.