Wersje kompatybilne
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 585.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Rape al oporto
50 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min