Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate

Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate

3.9 53 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 2 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de curry en polvo
  • 25 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de zumo de lima
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de pechuga de pollo sin piel en tiras
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 50 g de arroz salvaje
  • 100 g de pepino en dados pequeños
  • 200 g de tomate en dados pequeños
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de hojas de hierbabuena fresca picadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 491 kcal / 2053 kJ
Białko 37.64 g
Tłuszcz 15.02 g
Węglowodany 50.89 g
Błonnik 1.98 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...