Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1590.4 kJ / 380.5 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8u. 45min
Ensalada con ternera al lemon grass
30 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min