Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
- 600 g de chucrut en conserva
- 6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
- 40 g de maicena
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1576.6 kJ / 377.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Carne ó caldeiro
1 Std.
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min