Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
5 porzioni
Składniki
-
½ limone (opcjonalnie) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd
20 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Coulis di frutta
10 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min