Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
lub 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min