Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 (46 ocen)

Składniki

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    lub 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
823.2 kJ / 196.8 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
1.9 g
Sód
0.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy