Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane et aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0.1 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
823.2 kJ /
196.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Muffins aux canneberges
30 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 godz. 25 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min