Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane et aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0.1 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
823.2 kJ /
196.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pain à la banane
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min