Urządzenia i Akcesoria
Dip de poivron (Mouhamara)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
995.7 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce au tahin
5 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Tahini maison
15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Houmous
10 godz. 40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Tahiné maison
25 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Houmous
3 godz. 30 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min