Urządzenia i Akcesoria
Scarpinasc
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di amaretti duri, sbriciolati
-
2 uova
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di burro a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.6 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
5202 kJ /
1243.3 kcal
Tłuszcz
53.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
31.2 g
Węglowodany
156.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min