Urządzenia i Akcesoria
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Dischi di cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
-
100 g zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di mandorle pelate
-
1 pizzico di sale
-
4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di radice di rafano fresca pelata
-
3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
granella di zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2478.2 kJ /
592.3 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
43.5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Natale stellato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchero a velo
5 min
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min