Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Vellutata di peperoni
20min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Bignè con crema al pistacchio
3小时