Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con kefir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 porzioni
Składniki
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcjonalnie) Maldon, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Pane senza lievito
19 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min