Urządzenia i Akcesoria
Tortini al caramello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Limonata
5 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Granita di anguria e frutti rossi
10 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Bloody Mary
10 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.