Tortini al caramello
TM5 TM6

Tortini al caramello

4.9 (19 ocen)

Składniki

  • 150 g di datteri denocciolati
  • 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 180 g di acqua
  • burro, q.b. per imburrare

Salsa al caramello

  • 60 g di burro, a pezzi
  • 60 g di zucchero muscovado
    lub 60 g di zucchero grezzo
  • 75 g di sciroppo di acero
    lub 75 g di miele
  • 40 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    lub ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa

Tortini al caramello

  • 40 g di burro, a pezzi
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
    lub 110 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 700 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1522 kJ / 363 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy