Urządzenia i Akcesoria
Tortini al caramello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Hot Fudge
20 min
Crema inglese
15 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min