Urządzenia i Akcesoria
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min