Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et surgelées
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 80 g de vermicelles asiatiques de riz
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 680 kJ / 163 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Tom Yam
30 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe Pho
40min