Soupe chinoise crevettes et vermicelles
TM5 TM31 TM6

Soupe chinoise crevettes et vermicelles

3.8 (99 ocen)

Składniki

  • 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
  • 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
  • 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
  • 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
  • sauce de soja ou nuoc-mâm (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
739 kJ / 175 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy