Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 341 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1996 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte à choux sans gluten
20min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min