Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
878.9 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1772 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Tortilla de coliflor
40 min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Repollo salteado
25 min
Asadillo de judías verdes
40 min