Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de chorizo en trozos (1-2 cm)
- 800 - 900 g de calabacín
- 450 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1654.1 kJ / 393.8 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1310.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3sa 45 dk
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h