Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1466.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Arroz de latas
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min