Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1466.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1óra
Arroz de latas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1óra 10p
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1óra