Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumét de langostinos
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vino manzanilla
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Fideos
- 125 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- 20 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de fideos de fideuá
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 55.6 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1094.7 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz meloso con pollo
50min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min